世界上信仰基督教的人多还是佛教人多?拜托了 请各位朋友告诉我 最好有证据 有力的证据 我想证明给我朋友看 谢谢了

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/10/04 06:49:21
xTmn@ v>H%"@4iM8n $IhS8-q-&۷X불$'ÙNg!}9<=#I%5\įK|v C5m36,pPW3Suh>nXz-"kH|?W_?U*M]N5{)I.#ݣ*ď `Vw;&[+$9e,Y?|p::ݹ$RFȋm^]ERgo D`)oL b*8au鱠O`4& Jң!+$ۅ{{Ogj]՛x38v
世界上信仰基督教的人多还是佛教人多?拜托了 请各位朋友告诉我 最好有证据 有力的证据 我想证明给我朋友看 谢谢了 基督教和佛教那个教信仰的人最多? 中国信基督教的人多还是信佛教的人多? 信仰伊斯兰教的阿拉伯国家为何都好战?阿拉伯人多是穆斯林,信仰伊斯兰教(在中国为称为“伊斯兰教”不知道在中亚如何称呼),佛教,道教,天主教,基督教,基本上所有的宗教都是教人向善, 佛教和伊斯兰教,和基督教的信仰分别是什么? 佛和上帝是怎么样同时存在的?佛教认为万物是佛性的.那么,一个信仰佛教的人怎么看待信仰基督教或是其他宗教的人呢?信仰除佛教以外宗教的人是不是就和佛教所谓的轮回没有关系呢?佛教 美国多少人信仰基督教? 基督教信仰的是上帝或耶稣,而佛教信仰的是什么? 为什么中国人大多数信仰其他人种的宗教?例如佛教,基督教我比较信仰伊斯兰教 基督教,佛教,伊斯兰教,印度教,道教请知道这几个教的人简单的说一下它们各自的信仰,之间最大区别在那里? 我国藏族和蒙古族多信仰的喇嘛教是下列哪个教派的分支?A.伊斯兰教B.佛教C.犹太教D.基督教 世界三大宗教在中国的主要客源国家和地区信仰情况归类下,信仰基督教有哪些国家,伊斯兰教有哪些国家,佛教有哪些国家.问题是世界上信仰佛教,基督教,伊斯兰教的国家,各有哪些?比如,佛教 居民多信仰基督教的是哪个国家 作为一个中国人,我们应该信仰什么道教,佛教,儒教?还是基督教呢! 基督教为什么会成为世界上信仰人数最多的宗教? 基督教是世界上信仰人数最多的宗教吗 我家族的人都是信佛教的,但我想信仰基督教,请问这样做可以吗?今年我15岁了,对天主有很大的感悟.想进基督教,但我全家都是佛教的.不知道我能不能进基督教呢?各位请指教指教..还有,如果可 信仰佛教的人是否享有选举权和被选举权