x(m-x)(m-y)-m(x-m)(y-m)=(m-x)(m-y)(x-m)到这步我明白可是答案:-(m-x)的平方乘(m-y)的平方我不明白(这是初二的因式分解)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/08/03 03:08:30
x(m-x)(m-y)-m(x-m)(y-m)=(m-x)(m-y)(x-m)到这步我明白可是答案:-(m-x)的平方乘(m-y)的平方我不明白(这是初二的因式分解)
xRNP qEkB+PJRLA A|@h %| wn˪1FM\773sfΜ|&l !ƥY. $0Aw :SFui̠jPpFJ<[BgN3=3P'f%hYn&_s R%T!D&c+YL:8PerVU "L\oEA6c5.0:K3-80䁘4K$JEXm2 ܊.qf0:ςo6Ao=R"/P -sʭ-Z/bBCiK()ө\:nqLP+0

x(m-x)(m-y)-m(x-m)(y-m)=(m-x)(m-y)(x-m)到这步我明白可是答案:-(m-x)的平方乘(m-y)的平方我不明白(这是初二的因式分解)
x(m-x)(m-y)-m(x-m)(y-m)=(m-x)(m-y)(x-m)到这步我明白可是答案:-(m-x)的平方乘(m-y)的平方我不明白
(这是初二的因式分解)

x(m-x)(m-y)-m(x-m)(y-m)=(m-x)(m-y)(x-m)到这步我明白可是答案:-(m-x)的平方乘(m-y)的平方我不明白(这是初二的因式分解)
x(m-x)(m-y)-m(x-m)(y-m)
=(m-x)(m-y)(x-m)
笨,吧后面那个提到前面去
=(m-x)(x-m)(m-y)对吧?
然后
=-(m-x)(m-x)(m-y)啊
=-(m-x)²(m-y)
你没仔细看吧
而且,一共三个括号 后面怎么来的俩平方 答案错了

x(m-x)(m-y)-m(x-m)(y-m)=(m-x)(m-y)(x-m)=-(m-x)(m-y)(m-x),提出一个负号懂不懂

x(m-x)(m-y)-m(x-m)(y-m)=(m-x)(m-y)(x-m)=(m-x)(m-y)【-(m-x)】=(m-x)的平方乘(m-y),答案错了,(m-y)没有平方

向高手学习致敬