(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式.(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式( ).二次项系数为( ),常数项为( ).过程~~~一定采纳!

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/13 22:01:53
(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式.(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式(          ).二次项系数为(  ),常数项为(  ).过程~~~一定采纳!
x)05Ԉ6ִ5x>Ϧ6|3Ɏ]Ov4Xt{HPzOv<[7~6uP)PZS@P*buuu@͊6IE$9T dl  ѐ36 @8#]dw}o:ӶЍ55KD,"t| Ib)t4m @! QJ

(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式.(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式( ).二次项系数为( ),常数项为( ).过程~~~一定采纳!
(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式.
(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式( ).二次项系数为( ),常数项为( ).
过程~~~一定采纳!

(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式.(1-3X)(X+3)=2X的平方+1化为一般形式( ).二次项系数为( ),常数项为( ).过程~~~一定采纳!
(1-3X)(X+3)=2X^2+1
X+3-3X^2-9X=2X^2+1
移项得
2X^2+1+3X^2+9X-X-3=0
5X^2+8X-2=0
一般形式(5X^2+8X-2=0).二次项系数为(5),常数项为(-2)