羊族1812年。在狡猾的灰太狼对狼族首领的煽动下,首领黑大狼率狼族进军青青草原上的羊村。于是,一场恶战爆发了~~
“大家快跑啊,狼来了!”“砰”“啊!”“大家快躲到底道里去!”慢羊羊用扩音器大声叫道。“砰”这时,喜洋洋发现了一颗炸弹正向村长飞去,就快压住村长的时候,快羊羊以闪电般的冲过去。村长得救了~~
“这次谢谢你,快羊羊。让我这个老东西还活着。”村长慢吞吞的说道。“嘿嘿,没什么啦。”快羊羊挠着头不好意思的说道。而在一旁喜洋洋耷拉着脑袋无精打采的喝着醋。这时沸羊羊走过来,问道:“怎么了,喜洋洋,你怎么这个样子?”喜洋洋把目光,转向了在那夸奖快羊羊的村长。沸羊羊搂着喜洋洋说:“原来你就因为这个才吃醋的呀。”喜洋洋点点头摆出了一副无奈的架子~~