我和小鸡的故事
三年级
一身淡黄的绒毛, 一对只有拇指大的翅膀,加上一张尖尖的小嘴,这就是我家可爱的小鸡。
小白兔
三年级
我家养了一只非常可爱的小白兔,它每天都是精神抖擞的。我非常的喜欢它。
它有一对长长的耳朵,胖胖的身子,短短的小手和小脚,还有一个小小的尾巴。它身上的毛是雪白的,就像一个闪闪发光的钻石,都照得我眼睛发花。它每天都蹦蹦跳跳的。
有一次,我们吃饭的时候,小白兔在那钻来钻来去,要吃红萝卜。我就给了它一个。它吃得好快呀!一下子,就把红萝卜吃完了。星期一,我要去上学,忽然看到它在玩耍,还在抓冰箱。我大吃一惊,小白兔怎么这么调皮呀!我还是去上学吧!
我有这么调皮的小白兔,我非常开心,我也非常喜欢我的小白兔。它就像一个顽皮的流星一样。