四年级作文征文 我的中国梦
今天作业终于写完了,我精疲力尽地躺在床上,不知不觉就进入了梦乡。
突然,远处出现了一所像英国的白金汉宫一样豪华的学校。一道绚丽的彩虹横跨天空,彩虹的一边连着学校,一边就在我面前。我走上彩虹,进入了学校。我来到了一间教室,一位英语老师微笑着对我说:“欢迎来到英语冲关游戏,现在你要在英语字母表上选择字母来组成一个单词,每组成一个单词得一分,看你能在5分钟内能的多少分?”通过游戏来背单词,这个方法真新颖!你瞧,不到5分钟我就背熟了30个英语单词!我真喜欢这样一边学习一边游戏的课堂! 一会儿,在我面前出现了一扇门,我打开后,突然一道白光照过来,我们的语文老师又像变魔术一样出现
在我面前,我走过去,坐在了旁边的椅子上。语文老师开始对我们讲起了许多有趣的古代故事,我们班同学个个竖着耳朵,听得津津有味。老师讲的课可真是生动有趣啊!
上完了有趣的语文课后,我们又来到了奇妙的数学世界。在这里,数学老师和蔼地对我们说:“在你们面前有许多数学题,你们做对一题就得一分,最后分数最高的人可以得到一个自己喜欢的玩具。”话音刚落,同学们就开始认认真真地做数学题了。
上完课该放学了,我觉得很奇怪,老师竟然没有布置作业。于是我好奇的问老师:“老师,你今天不布置作业吗?”老师说:“你们已经把课堂上的内容全部吸收了,所以今后再也不用写作业了。”我听了这句话,兴奋地跳起来。
这时不知道从哪里传来了熟悉的声音:“李国声,快起床,再不起来就要迟到了。”我突然惊醒,“原来是一场梦啊!”我希望梦想成真。
我的中国梦是:将来我的孩子们能够在环境优美技术先进的课堂上自由快乐的学习成长。