1.[ab(a^-ab)-a^b(a-b)]/(-3a^b^)2.8x^-(x-2)(3x+1)-2(x+1)(x-5)做完后另加悬赏.别出现与我问题无关的字样,

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/29 03:24:04
1.[ab(a^-ab)-a^b(a-b)]/(-3a^b^)2.8x^-(x-2)(3x+1)-2(x+1)(x-5)做完后另加悬赏.别出现与我问题无关的字样,
x)3ԋNLHMLM2u4c5t8M#=8] ]#M mCM]# 1|8麞/{ڵYӚ[v~ھy߆';uL|9}E3M_uY-ON`MR>!j:+ RD9Ef`-f=dG=}dtN~ٴ:O7l|>e֓݋QHL*F9 Y2--m NRt%FFHV`\]k52Mꁊ!؂$ Al @QqK

1.[ab(a^-ab)-a^b(a-b)]/(-3a^b^)2.8x^-(x-2)(3x+1)-2(x+1)(x-5)做完后另加悬赏.别出现与我问题无关的字样,
1.[ab(a^-ab)-a^b(a-b)]/(-3a^b^)
2.8x^-(x-2)(3x+1)-2(x+1)(x-5)
做完后另加悬赏.
别出现与我问题无关的字样,

1.[ab(a^-ab)-a^b(a-b)]/(-3a^b^)2.8x^-(x-2)(3x+1)-2(x+1)(x-5)做完后另加悬赏.别出现与我问题无关的字样,
说明一下:我不会打立方,就用*代替一下
1.[ab(a^-ab)-a^b(a-b)]/(-3a^b^)
=[a^b-a^b^-a*b-a^b^]/(-3a^b^)
=0/(-3a^b^)
=0
2.8x^-(x-2)(3x+1)-2(x+1)(x-5)
=8x^-(x-2)(3x+1)-(2x+2)(x-5)
=8x^-3x^+x-6x+2-2x^+5x-2x+10
=3x^+13x+12