Y=-2(x+3)^2+3 关于直线X=-1 对称的图像,所得对应图像的函数解析式A Y=-2(X+1)^2+3 B Y=-2(X-1)^2+3 C Y=2(X+1)^2-3 D Y=-2(X-1)^2-3

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/09/08 14:35:33
Y=-2(x+3)^2+3 关于直线X=-1 对称的图像,所得对应图像的函数解析式A Y=-2(X+1)^2+3 B Y=-2(X-1)^2+3 C Y=2(X+1)^2-3 D Y=-2(X-1)^2-3
xQN0%YH<>",H00GEJe(( Fth;Bbt9>8Lm|3kǷ>yy]u1 x/S͡GqANգmu5]~l{vCMuxSb ckFAwE.pnfgoڹ]r4tɆ)4:@OyybO D0q%J{]I#'1^

Y=-2(x+3)^2+3 关于直线X=-1 对称的图像,所得对应图像的函数解析式A Y=-2(X+1)^2+3 B Y=-2(X-1)^2+3 C Y=2(X+1)^2-3 D Y=-2(X-1)^2-3
Y=-2(x+3)^2+3 关于直线X=-1 对称的图像,所得对应图像的函数解析式
A Y=-2(X+1)^2+3 B Y=-2(X-1)^2+3 C Y=2(X+1)^2-3 D Y=-2(X-1)^2-3

Y=-2(x+3)^2+3 关于直线X=-1 对称的图像,所得对应图像的函数解析式A Y=-2(X+1)^2+3 B Y=-2(X-1)^2+3 C Y=2(X+1)^2-3 D Y=-2(X-1)^2-3
这个函数的对称轴:x=-3
关于x=-1对称,就变到了x=1
函数开口方向,大小都不变,极值也不变.
所以y=-2(x-1)^2+3

f(x)=f(x-2)
A