少年梦则中国梦
少年梦,则中国梦!
“少年强则国强,少年志则国志,少年进步则国进步。”是我们耳熟能详的话。是啊!少年是祖国的希望,祖国的栋梁。既然祖国将希望寄托在我们身上,那么我们首先就应该要有梦想。因为有梦想就能让你朝着你的目标前进。也许,中途会遇到狂风巨浪;也许,中途会跌进万丈深渊;但是不要退缩,不要放弃,不要恐惧。那只是人生的考验。只要你冲出黑暗,等待你的一定是光明。
我的梦想就是做太阳底下最光辉的职业——教师,因为老师是崇高的;是伟大的。而我想要做一名老师。只是想要培育出一批又一批的精英。为祖国培养出一个又一个的希望。到时候就是桃李满天下,而祖国也将会越来越发达,越来越兴旺。
当然我也愿意做一名救死扶伤的白衣天使。去救治我的每一个病人,救治我们国家的每一个病人。
在成功的路上可能会有鲜花的诱惑,因为,要走完成“成功"这条路。必须拥有坚强的意志!”“一份耕耘一份收获”这个道理永远是对的,只要有付出,就定会有回报。我始终坚信“有志者,事竟成”的真理,当然,“勤能补拙”也是个好的例子,因为只要你有所努力在不聪明的人也可以成功,为什么?他们成功的秘诀只有一个字“勤”。“
少年强则国强,少年志则国志。少年进步则国进步。”让我们一起努力学习,然后去放飞你的梦想吧!我的梦,中国梦。