再见了老师
再见了,老师
亲爱的老师:
“时光荏苒,从我们身边走过。岁月如梭,在我们心中铭刻??”每想起这一句话,心里总会有一丝的伤心。每想起这一句话,眼中都噙满了泪水。
快六年了,在这小学的阶段中,老师您就像辛勤的园丁,不停地灌溉着我们,教会我们人生的真理,让我们明白了许许多多的道理,在教育中,您严格的要求使我养成了受益终生的好习惯。
对于您来说,老师这个职务是一项艰巨的任务,是一项辛苦的工作
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您就像蜡烛般,默默无闻的奉献着,不惜牺牲自己,也要为我们照耀知识的路途。
亲爱的老师啊!对于我们这些小“淘气鬼”来说,您每天都要不停地为我们操心,为我们操碎了心!在学校的每一天,几乎都有麻烦事缠着您,“老师,咱们班谁谁谁哭了”、“老师,咱们班的东西又不翼而飞了”、“老师,谁和谁又打架啦” ,天啊!这么多的事!什么时候是个头哇?可是,对于您来说,您总是有办法解决。在我的心里,老师您是我心目中最坚强又最负责的老师了。
记得有一次,仅仅的因为一个字,您就在这——黑板上写几遍,非得让我们记住不可;笔画多的字,您会在黑板上些好几遍,一笔一画地教我们,就比如是“鼎”字吧,笔画很多,您就像我说的那样,一笔一画的写下来,教会我们,
的老师,您辛苦了。”
祝:
老师您天天开心,工作顺顺利利,一帆风顺。