着秀恩爱,忙着拯救世界…… 【刘备以呆萌闻名于世】
东汉末年,幽州涿郡涿县有一位草鞋专卖户,名叫刘备,以呆萌而闻名于世,少师从卢植,与公孙瓒一起玩泥巴长大。长大后,恰逢黄巾暴动,与在逃通缉犯关羽、黑脸杀猪汉张飞组成桃园三兄弟,从此开始了他们情比金坚、不离不弃、相敬如宾的三角恋。以上情节来自37
手游《曹操去哪儿》,如有雷同,那是不可能的。
【谁说关羽不搞笑】
【张飞也有一颗柔弱的心】
谁说威武雄壮的汉子就不能有一颗柔弱的心?喝断长坂坡的张飞第一个不同意。作为万年小三,张飞一直默默地修炼武功,一心只想变强,守护刘关二人。这是一段多么可歌可泣,感人肺腑,属于男人之间的情感呀!正是有了这么一个大叔身妹子心的张飞作为润滑油,桃园三兄弟才能够生死相依,不离不弃!