因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-2;另

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/08/01 13:38:47
因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-2;另
xSn@H"[IJ5@>tv3K b^ ȣ⦠bFk{/ (JUW3s19b.JHbH!yBK߉9J_ GCC}Ejc1? AHu_YUyufEif,;nifXJ~>?E/#`S2=&I zt/ ^5X(%&unO~\gVsB׀-?!}pv Ԇ-\€? R(yj }25j;=2gVǓ&E)|Cy{G~D+lV&oA^ĒcIvs}JSB>Ծ{3$zV5$>Yc(ru3aw.'dH$\FeSs~d6 ۡMo%_ͯbrCvg/5S6T/3 T /oڅ*51VX

因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-2;另
因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-
因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-2;另外,当x=2时,多项式x2+x-6的值为0,请回答下面问题:
1.根据上面的材料猜想:多项式的值为0,多项式有因式x-2,多项式能被x-2整除,三者之间存在一种什么样的关系?
2.一般的,如果一个关于字母x的多项式M,当x=k时,M的值为0,那么M与代数式x-k之间有何种关系?
3.利用上面的结果求解:已知x-2能整除x2+kx-14,求k

因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-因为(x+3)(x-2)=x2+x-6,所以(x2+x-6)/(x-2)=x+3,这说明x2+x-6能被x-2整除,同时也说明x2+x-6有一个因式x-2;另
3. x2+kx-14=(X-2)(X+7) K=5
2. (X-K)是m的一个因式

不对
x=2时分式(x²+x-6)/(x-2)无意义