∫ f’(tanx)dx=ln tanx+c,求f(x)我是这么写的:原式=∫ f’(tanx)dtanx/sec²x,=∫ f’(tanx)dtanx=[ln tanx+c](1+tan²x),得f(x).答案是直接对等式两边求导,得f’(x),再积分求f(x).我那末考虑哪有问题呢?请指

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/10/05 05:45:36
∫ f’(tanx)dx=ln tanx+c,求f(x)我是这么写的:原式=∫ f’(tanx)dtanx/sec²x,=∫ f’(tanx)dtanx=[ln tanx+c](1+tan²x),得f(x).答案是直接对等式两边求导,得f’(x),再积分求f(x).我那末考虑哪有问题呢?请指
xR]KA+FJSA˧֭tE]M EW)hMK흙}/43kZ$2;{9wXE{"/Y}fÎk~Ԗ#޸)T6HO; $5Y:g`C#l7֦&3sqw@a>  F](T> F7T6IC`֙9|kO#;ԉOP%42.)quK>!e4> *iQ.~#{po8 I@^M5) ۱h?T$F\ɀrtRYj&J7+;jw{嚵fGwm v1Rh*wYC

∫ f’(tanx)dx=ln tanx+c,求f(x)我是这么写的:原式=∫ f’(tanx)dtanx/sec²x,=∫ f’(tanx)dtanx=[ln tanx+c](1+tan²x),得f(x).答案是直接对等式两边求导,得f’(x),再积分求f(x).我那末考虑哪有问题呢?请指
∫ f’(tanx)dx=ln tanx+c,求f(x)
我是这么写的:原式=∫ f’(tanx)dtanx/sec²x,
=∫ f’(tanx)dtanx=[ln tanx+c](1+tan²x),得f(x).
答案是直接对等式两边求导,得f’(x),再积分求f(x).
我那末考虑哪有问题呢?请指教.

∫ f’(tanx)dx=ln tanx+c,求f(x)我是这么写的:原式=∫ f’(tanx)dtanx/sec²x,=∫ f’(tanx)dtanx=[ln tanx+c](1+tan²x),得f(x).答案是直接对等式两边求导,得f’(x),再积分求f(x).我那末考虑哪有问题呢?请指
原式=∫ f’(tanx)dtanx/sec²x,=∫ f’(tanx)dtanx.错!
原式=∫ f’(tanx)dtanx/sec²x=∫ {f’(tanx) /(1+tan²x)} dtanx
(1+tan²x),要参与积分

你应该先看到积分号里有导数,积分求导后便是这个导数,那么一积分便是答案,在做题前先想清楚怎么做简单,积分是求导的逆过程,弄清楚这一点,你就会明白许多。^_^