(1)t-3分之t=2+2-t分之t(2)x平方+3x分之5-x平方-x分之1=0 (3)x平方-6x+9分之x - x-3分之2=0

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/08/14 16:47:24
(1)t-3分之t=2+2-t分之t(2)x平方+3x分之5-x平方-x分之1=0 (3)x平方-6x+9分之x - x-3分之2=0
xRn@(;3n 1"T%} FM(Z@PJ̌ L^BPɲ|=s#dXQ&j âZ` [$!Ǎ(&/&b0%o2LɩpL[/K?0^!j.띲ޗ&|e>of)?$|`~}󆂍5[Sdɰ5sU,jl~u42ZZcSwM~6vu8)F/IDz|o5Q/D_|U?_֧N9oO٥FxDWXOYicz_t߲t);XْARdxVr V{:+!MP[5E!醆F5H *-DZ[1툷UH mOD%M,Pb9tCL5J E2Tkf|l/ʩ

(1)t-3分之t=2+2-t分之t(2)x平方+3x分之5-x平方-x分之1=0 (3)x平方-6x+9分之x - x-3分之2=0
(1)t-3分之t=2+2-t分之t
(2)x平方+3x分之5-x平方-x分之1=0 (3)x平方-6x+9分之x - x-3分之2=0

(1)t-3分之t=2+2-t分之t(2)x平方+3x分之5-x平方-x分之1=0 (3)x平方-6x+9分之x - x-3分之2=0
前两个题别人回答了,我回答第三问吧,原式可化为x/(x-3)²-2/(x-3)=0;
两边同乘以(x-3)²得
x-2(x-3)=0;
x=6;
你要是还有疑问的话,可以去介个地方问问哈,那里人多,讨论氛围极好的,看看吧